臉部系列

AHAVA 臉部保養系列

礦淨系列
Time to Clear

完美膚質的第一步,就是徹底做好臉部的清潔,死海中的潔淨成份是淨化肌膚的理想選擇,使用礦淨系列產品可以促進肌膚的更新及代謝,潔淨肌膚卻不乾澀、不緊繃,還能幫助後續保養的吸收,讓肌膚享受深層潔淨保養,感受前所未有來自死海的潔膚奇肌魔力!!

Learn More

礦水瓷系列
Time to Hydrate

AHAVA礦水瓷系列的獨家死海礦物保濕精華,搭配天然植物萃取成份,能提供健康肌膚所需要的水元素,啟動補水、鎖水、保水保養機制,修護肌膚乾燥問題,長效潤澤,使肌膚維持水嫩彈力,散發健康光澤。並針對不同膚質所產生的肌膚缺水問題,提供適合的保濕方案。

Learn More

礦采無瑕系列
Time to Smooth

專為肌膚出現『初期老化症狀』所設計,如:乾燥、暗沉、膚色不均、毛孔鬆弛明顯、難以消除的小細紋...等。

Learn More

礦柔修護系列
Time to Treat

肌膚因環境污染、氣候變化、壓力的變化會產生不同狀況及需求,此時最好的保養方式,是隨著皮膚狀況適時的調整保養品,或是使用一些特別的護理產品…。 AHAVA礦柔修護系列 針對易紅腫敏感不安定的肌膚,給予療癒鎮定效果,舒緩肌膚不適,使肌膚回到健康的平衡狀態。 

Learn More

O6/O3系列
Universal

以3-6倍的死海奧特礦精™精華液,讓皮膚更水透、明亮、有活力,主要提升3項功能: 補水、修護及活膚能量。

Learn More

礦耀防護系列
Mineral Radiance

礦耀防護系列能夠與肌膚天然機制和諧運作,提供肌膚保護,避免都會區汙染,如細懸浮微粒(PM2.5)、UVA/UVB與紫外線等有害光源,減輕疲勞與缺水現象,展現活力滿滿的好氣色!

Learn More

礦世賦活系列
Time To Revitalize

隨著年紀的增長,肌膚中原生的膠原蛋白含量會大幅流失,AHAVA礦世賦活系列中突破性的專利成份「The Extreme Complex™ 」,其配方研發靈感來自於地球最極端的地理位置:極高的喜馬拉雅山與極低的死海,結合兩處3種極地成分:西藏枸杞子,喜馬拉雅覆盆莓根萃取與與冰島苔蘚,再加上死海的Osmoter™配方科技,成就了一個顯著的肌膚活化抗老配方,能對抗容易讓肌膚早衰的各種外界傷害(污染,壓力,營養不均,紫外線…等),並促進肌膚膠原蛋白增生,讓肌膚回復青春活力。

Learn More

礦酵豐潤系列
Beauty Before Age

獨特死海礦酵激活™(postive stress)技術,將抗老技術強化至全新層次,確實達到緊實拉提、有效恢復肌膚彈性,重現臉部緊緻輪廓、減緩和淡化肌膚細紋。

Learn More

© 2015 AHAVA 愛海珍泥. All Rights reserved.