身體系列

Ahava Body Care Lines

死海礦水系列
Dead Sea Water

死海是上天恩賜擁有最豐富天然礦物資源的SPA水療秘境,死海海水中含有高濃度的鎂(Mg)、鈣(Ca)、锌(Zn)、鉀(K)、溴(Br)、鍶(Sr)、磷酸鹽等元素,添加在身體保養產品中,能提供健康肌膚所需必要的礦物質 , 大幅地提高肌膚保濕能力,用最原始純粹的力量體貼及放鬆您的身心靈。

Learn More

死海珍泥系列
Dead Sea Mud

死海礦泥除了肌膚保養的效益之外,更可以放鬆緊繃的身體,緩解肌肉痠痛消除疲勞,減緩風濕關節炎、改善脂漏性皮膚炎、牛皮癬與濕疹等相關肌膚不適症狀。許多人喜愛到死海地區朝聖,更是因為徜徉死海中無重力飄浮後,再將全身塗抹死海礦泥,充分解放身心靈。
 

Learn More

死海鑽鹽系列
Dead Sea Salt

死海礦鹽的天然沐浴結晶體,是每個造訪過死海海邊的最佳體驗禮。它能有效深入肌膚底層,舒緩肌肉疲勞,讓人感到輕鬆和活力充沛,高鹽分能加速對流作用,重新啟動身體新陳代謝的機能,改善肌膚粗糙的問題。搭配按摩手法,可改善水腫的困擾,使肌膚更加平滑柔嫩。
 

Learn More

死海活植系列
Dead Sea Plants

死海植萃系列萃取自生長在死海區域附近、擁有特殊屬性的植物,這些植萃精華及植物核籽精華油含有特殊功效,將進一步的提供肌膚能量養份,回復自然保濕狀態,緩和肌膚不適現象,滋養、寵愛並呵護您的肌膚,維持豐潤光采。

Learn More

愛海花妍系列
Mineral Botanic

愛海花妍沐浴香氛系列,富含植物性萃取,透過每日的沐浴和身體保養、有助於放鬆心情。

Learn More


© 2015 AHAVA 愛海珍泥. All Rights reserved.